myusssr
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 5 Синхронизация вкладок между устройствами. Почитайте эту статью и другие материалы на этой странице и Вам будет проще и удобней пользоваться Google Chrome. Полностью поддерживаю в этом отношении Eugeni j. Только один раз воспользуйтесь аккаунтом и Вам не придётся сомневаться. Я сам пользуюсь Google Chrome именно через аккаунт вот уже с четыре года подряд и очень доволен. Более того добавил двойную аутентификацию аккаунта, связав его с мобильным телефоном. Теперь при заходе в аккаунт на телефон приходит проверочный код в виде sms-сообщения или звонка, причём совершенно бесплатного. При звонке снимаешь трубочку, а тебе диктуют цифры проверочного кода. Дальше их вводишь и попадаешь прямо в свой аккаунт. Конечно можно вручную для себя сохранить закладки с помощью диспетчера закладок путём экспорта в xml-файл в удобное для Вас место на HDD своего PC, так, на всякий случай. А потом таким же образом из него импортировать в браузер. Тоже легко и удобно. А ещё рекомендую прочесть материал Search settings overview. Он на английском, но есть встроенный переводчик. Особое внимание советую обратить на save your search settings. Эти настройки позволяют Вам блокировать нежелательный контент и защитить PC на всех доменах Google. Я пользуюсь этой функцией постоянно, таким образом избегая нежелательных страниц. Про всевозможные расширения-блокировщики рекламы говорить не буду, лишь только упомяну те из них, которыми пользуюсь сам: AdBlock, AdBlock Plus и AdBlock Pro. У меня установлены все три и прекрасно работают. Вы можете выбрать себе что-то подходящее в Магазине Google, перейдя в него прямо из Google Chrome. Про расширения я просто упомянул, поскольку сама их работа и назначение обсуждаются в Компьютеры » Программы » Расширения для Google Chrome (Google Chrome Extensions). Желаю удачи и всего наилучшего. | Всего записей: 2756 | Зарегистр. 04-02-2012 | Отправлено: 12:35 13-08-2013 | Исправлено: myusssr, 12:40 13-08-2013 |
|