axpol
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GCRaistlin Цитата: находит, похоже, вообще все, что есть в базе. | Вы не обновили вновь созданную базу. При переносе справочников, в новую базу они встают без кода. Попрубуйте запустить новую базу из Конфигуратора с ключом: /С ЗапуститьОбновлениеИнформационнойБазы Цитата: по двойному щелчку по элементу списка "Виды и свойства" в Справочнике номенклатуры (который справа) получаю ошибку "Неверное имя колонки". | Во! Это косяк переноса. Скорей всего в базе есть номенклатура с характеристиками или дополнительными свойствами, а справочник Характеристики и план видов характеристик Дополнительные реквизиты и сведения не доставлен в новую базу. Цитата: Что странно - ведь в чистой базе есть предопределенные единицы измерения (кг, шт.), которые д. б. перенестись и из старой базы тоже. | Не должны. Вы же убрали все галки "выгружать по необходимости" Проверьте, не факт что ед измерения у вас показываются, например, в создаваемых документах (правда после обновления базы по ключу (выше) конкретно этот косяк должен или может уйти. У меня были такие вариации при пробах По идеи, переносить справочник обработкой ИТС - надо поставить галку у нужного справочника, проверить кнопкой на что может ссылаться этот справочник и оставить ВСЕ галки на "загружать по необходимости" у тех элементов которые покажет кнопка проверки ссылок (ну кроме документов конечно). Я не говорю, что обработка не работает, но у меня из различных проб и вариаций настройки (около 20-ти не меньше) ни разу не получилось перенести корректно, всегда вылезал какой-нибудь косяк. Буду рад если у вас получится и вы поделитесь КАК это делать Добавлено: Да, и кстати, регистры сведений по галке "загружать по необходимости" ни черта не грузят. Если нужны регистры сведений их надо показывать явно Добавлено: Цитата: В базовой этого нет, увы. | Не имею у себя базовой УТ, потому утверждать не берусь, но верится с трудом. Есть базовая бухгалтерия 3,0 там все работает в этом плане как и в проф версии. Программы унифицированы и такая возможность, мне кажется, просто обязана быть. Предположу, что в базовой вы дали себе недостаточно прав. Проверьте. Ну а на крайний случай, тогда через конфигуратор. Двойной щелчок на самой верхней строчке окна конфигурации ("Управление Торговлей") и в свойствах в самом низу Режим совместимости выберите удобный для вас вариант, но... 1. Для этого надо открыть замок как минимум на этой строчке (Управление торговлей) и 2. Вы можете лишить возможности пользователей предпочитающих Такси использовать эту настройку. Ну, т.е. такой вариант нежелателен на мой взгляд | Всего записей: 1049 | Зарегистр. 12-04-2012 | Отправлено: 23:57 16-01-2017 | Исправлено: axpol, 00:28 17-01-2017 |
|