MagistrAnatol
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Вообще-то странно, на трейлерах нету панели управления, на других фильмах есть ??? ИМХО меньше чем за год сделать абсолютно новый браузер то на данном етапе довольно не плохо, опера уровня 12.16 тоже довольно долго развивалась, но ета ветка всегда была впереди всех, а сейчас отстает , причем конкретно. Я вообще не пойму последних тенденций очень многих разработчиков, которые ориентируются на штатовский рынок с их недоеденным яблоком. Такое ощущение что под тупых пользователей специально подбирают аналогичных разработчиков - ето вам не надо, ето лишнее, ну а об етом вообще не может быть речи. Взять и похерить такой функционал. В принципе так всегда бывает когда менеджеры по продажам начинают говорить что делать разработчикам, ето и 8 я винда в том числе. Посмотрим что будет дальше. Лично для меня пока нет достойных замен,- у всех конкурентов есть то что мне не нравиться, опять же все сравниваю с 12 линейкой. Добавлено: mnick1 Цитата: yt подскажите есть аналоги Улучшенной экспресс-панель Опера у расширениях у других браузерах | Speed Dial [FVD] - New Tab Page, 3D, Sync для хромого, в принцыпе я его поставил и на оперу, правда нельзя поставить на открытие по + Там тоже есть папки, но немного не так организованы, но удобно. Для Макстона нету - там вообще убого спид диал реализован, для как писали выше "тормозиллу" не знаю, я ее чет не переношу |