boss911
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Макстоновский AdBlock автоматически обновляет подписки или только вручную? Я чего спрашиваю, я включил подписку RuAdList+EasyList, перевел время на компе на месяц вперед, запустил Макстон, подождал минуту, а в AdBlock последнее обновление месяц назад. Давай копать дальше, в patterns.ini грохнул туеву кучу правил и сохранил, опять перевел время на месяц вперед, все равно Макстон не стал автоматом обновлять подписку. Снова полез в patterns.ini, там для RuAdList+EasyList, занизил версию (version) и дату последнего обновления (lastDownload), все равно подписка автоматом не обновляется. Во всех вышеуказанных случаях я дел ручное обновление, ручное обновление после всех моих манипуляций подписку обновляет. Короче, как я не пытался воспроизвести ситуацию, как будто подписка уже давно не обновлялась, автоматом она не обновляется, только вручную. Может, имеет место быть глюк с автоматическим обновлением? Вот бы понять, в каких случаях она должна автоматически обновляться. Посмотрите кто-то у себя, когда было последнее обновление подписки RuAdList+EasyList, на сервере она была обновлена 30 Oct 2015 13:31 UTC, если, конечно, вы сегодня не обновляли ее вручную, по правилам, Макстон ее сегодня должен был автоматом обновить.. |