kmscom
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору что у людей в головах? это просто ужас какой-то. Кто-то увидев только рекомендацию установить Kaspersky Password Manager, и уже считает, что он установлен. Интересно, как его пытались открыть? Кто-то считает, что рекомендация установить - какой-то так называемый "косяк", на каком основании позвольте вас спросить? То что вам не нравится эта рекомендация? Ошибки и недочеты - да есть, но народ словно с Марса прилетел, они (ошибки) всегда есть и будут. Вопрос не в наличие ошибок должен быть, а в выполнении продуктом своей функции, в полной мере. Я открою секрет "полишинеля" , но вот фрагмент моей истории запросов в ТП (слабонервным и беременным женщинам не смотреть) надеюсь после этого открытия, никто не умер от инфаркта? и еще маленько добавлю, открытый запрос по 20 версии, это вообще по другой проблеме, не с ошибками связанными с сообщением ошибок в журнале, не с адаптерами nVidia, ни с рекомендацией менеджера, а вообще нечто иное, - будь вместо меня кто то из негодующих тут товарищей, он бы наверно повесился. |