viking2500
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dialmak В данном случае, я просто хотел использовать пустующий раздел FDD на флешке, поместив туда рабочую версию добротной программы резервного копирования, которую можно было бы использовать, как дублирующую, на случай ядерной войны, в качестве основной всё же выбрал Macrium Reflect. Выбор пал на IFD - основная задача, простое восстановление системных разделов, в случае проблем с MR. Всё же, имхо, лично для меня, юзабилити программ Terabyte находится не на высоком уровне - почему Restore From, когда следующий шаг говорит, что все данные будут удалены, логика подсказывает, что должно быть Restore То. Тоже самое с выставлением галки для раздела Active или совместимостью с предыдущими версиями, логика подсказывает, что эти галки уже должны быть выставлены по дефолту, и в случае необходимости, их проще убрать, а не выставлять. Я не профессионал, но и не совсем новичок в использовании подобных программ, в итоге, ввиду вышеуказанных логических несоответствий - получаю ошибку загрузки при первом использовании IFD для самых элементарных действий, восстановление на тоже самое место. В тоже время понимаю, что группа программ от Terabyte обладает огромными возможностями в руках профессионалов. С уважением отношусь к вашей работе с этими программами. К сожалению, имхо, недостаток MR - отсутствие профессиональных энтузиастов, которые бы сделали Macrium Reflect в портабельном виде, хотя бы для версии Free, на подобии ваших работ. |