insorg
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всё больше замечаю, что из хромых цент похож на самый адекватный. Настройки человеческие, отрисовку шрифтов нормальную тоже можно включить. Всякие мелкие плюшки, которые в других только расширениями делаются, вообще супер. Но. Накопились вопросы. 1. Безопасность. С виду всякой разойливой рекламы в неожиданных местах вроде бы не заметил. По отзывам листал, утечек личного тоже не видел. Но тот факт, что он такой же китайский, как и эпический 360й, не даёт мне покоя. Кто что скажет по этому поводу за или против цента? 2. Звук загрузки. Да, я тот человек, которого бесят и раздражают посторонние звуки, которые я не просил. Особенно ночью. Как его выключить? В упор не нашёл. 3. Старт с чистого профиля кидает на странички автора. Я понимаю, что статистика и прочее, но мне на чистом профиле (где только Local State и Preferences) надо запуск браузера без лишнего. Опять-таки, как? Буду рад содержательным ответам и аргументам. | Всего записей: 17956 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 14:58 30-07-2019 | Исправлено: insorg, 15:00 30-07-2019 |
|