greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Цитата: Сам себе враг. Я установщикам власть не даю. Всё что нужно, замечательно распаковывается из него тем же 7zip'ом без малейшего гемора туда, куда мне нужно, а не установщику. И никаких проблем с ярлыками (мне они не нужны), затираниями и прочей дрянью. | ты мне это раз 5ый говоришь, я то для тестов устанавливаю, для обычного использования у меня цент портаблом лежит, а как без установки об этом бы узнали? линуксоиды на разрабах и тех пользователях что на том форуме и те кто не устанавливает обе стабле и тестовые снапшоты (она кстати автономка если ты не заметил, и автономка запихивает ярлык при открытии браузера в пуск зачем то, вот в чём прикол был, т.е просто открыл браузер и он тебе в пуск закидывает ярлык, ты его меняешь, потом опять открываешь портабл версию тестового билда и он тебе опять добавляет ярлык, причем если у тебя установлена обычная версия то затирал своим тот) | Всего записей: 5514 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 20:38 18-01-2023 | Исправлено: greeple, 20:45 18-01-2023 |
|