Gourmet
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Знатоки Скайпа, подскажите, в чём проблема? Обходился без него долгое время дома, обходился бы и дальше, но возникла необходимость использовать. ОС Windows XP SP2 Eng, Inetrnet Explorer 6 (я им не пользуюсь, соответственно, не обновляю). Установил официальную последнюю версию Skype 5.8, зарегистрировался. Программа запускается, ввожу логин-пароль, они очевидно проходят, раздаётся свист с увеличением тона, потом бульк... На экране не дорисованное окно с надписью SkypeTM на рамке, и оно ни на что не реагирует. В трее белая иконка SKype с зелёным контуром. В памяти висит процесс Skype, который жрет ~40% процессорного времени. В сетевых соединениях Skype.exe открыл десятка 4 соединений с разными IP-адресами, по явно ним был обмен, и еще на 3х портах он слушает. При наведении курсора на иконку в трее, появляется балун с надписью Skype (Нет соединения). Всё. Ничего не происходит, иконка в трее больше ни на что не реагирует, Skype можно только прибить в менеджере задач. Пытался его переустанавливать, удалять все данные из Application Data\Skype, и т.д. - безрезультатно. Скачал последнюю портабельную версию с http://portableapps.com - установил, запустил... результат тот же. Возможно, проблема в том, что у меня IE6, и менять я его не собираюсь, поскольку им принципиально не пользуюсь, это как бы отстойник. Если так, то какая версия Skype у меня точно заработает? Или может дело не в этом, тогда что нужно сделать, чтобы он заработал? Примечание: высказывания "руки кривые", "переходи на Windows 7" и тому подобные буду считать злостным оффтопиком, с немедленной жалобой модератору, просьба дать грамотные советы по существу Проблема усугубляется тем, что Скайп мне нужен СРОЧНО, сегодня вечером | Всего записей: 1782 | Зарегистр. 26-06-2003 | Отправлено: 18:23 10-02-2012 | Исправлено: Gourmet, 18:33 10-02-2012 |
|