E_123

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DmitryUA Цитата: ||mail.ru^$important,domain=gosuslugi.ru ||sputnik.ru^$important,domain=gosuslugi.ru ||vk.com^$important,domain=gosuslugi.ru ||yandex.ru^$important,domain=gosuslugi.ru | В общем удалил все фильтры, почистил кэш, накатил весь набор Ваших фильтров заново, добавил в свои фильтры только 2 строки: ||mc.yandex.ru^$important,domain=gosuslugi.ru ||yastatic.net^$important,domain=gosuslugi.ru - и все стуки пропали: https://i.postimg.cc/TwhNx36n/gosuslugi-ru.png Причём по поводу стуков на stat.sputnik.ru, top-fwz1.mail.ru, vk.com: я до них ещё не дошёл, а они почему-то тоже пропали. Может это Вы уже фильтра дополнили чем-то соответствующим или из-за того что в uBO я расширенный режим включил (см.скрин) (но ничего там не трогал!) или они появляются только после состоявшегося стука яндексу: странно очень, я так и не понял как и почему они сами так отвалились, в фаере всё разрешено: в режиме мониторинга соединений стоит. В любом случае проблема решена, dimisa, DmitryUA, спасибо большое! Можете добавить в свои фильтра эти 2 строчки: функционал сайта в порядке, никакого слива никуда на этом уровне теперь нет, всё чисто. | Всего записей: 962 | Зарегистр. 05-03-2020 | Отправлено: 23:17 11-02-2021 | Исправлено: E_123, 12:06 12-02-2021 |
|