helbvtynec
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору destiny child У меня-то с логикой всё отлично, я разницу между сутью и формой понимаю, а вы похоже — не совсем. ASCII-арт — это именно картинки по-сущности, а не plaintext. Отсканированные страницы книги — это текст, а не картинка. Формат не имеет никакого значения, важно, то что он представляет в конкретном контексте. Анимированное изображение таковым остается и в GIF, и в WEBP, и в MP4, и в WEBM. И в двух последних оно по Сети используется дочерта где уже несколько лет. Вы аудиокниги/подкасты, к примеру, чем слушать будете, музыкальным плеером? Технически можно конечно — форматы самих файлов одни и те же, но лучше не извращаться и пользоваться отдельным софтом именно для аудиокниг и подкастов. Помимо неудобств еще и статистически окажется, что музыку Петра Ильича Чайковского вы любите, а вот к музыке Федора Михайловича Достоевского равнодушны, поскольку слушали его треки всего раз. Вот и тут так же. AkulaBig С грубости по отношению к собеседникам начали именно вы много постов назад, я лишь первый сделал замечание, и его тон вызван последовательной манерой ваших ответов участникам. Если вам не хочется тактично общаться с пользователями, ровно как и рассматривать возможнось внесения разумных корректив, пусть персонально вам и не нужных — «пишите в стол». Публикация чего угодно — это по меньшей мере пусть минимальная, но ответственность. |