Grigorijg
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Последняя версия программы 3.0 совместима с ХР, но не совместима с древними компьютерами, где процессоры не поддерживают SSE2. Версия программы 2.2.8 для таких машин ещё подходит. Но твари на Ютьюбе снова крутят-мутят: ни версия 2.2.8, ни версия 3.0, ни BS Player 2.69 где-то в течение месяца (примерно) последние видеоролики на Ютьюбе уже не видят. Нужен исправленный youtube.luac (текстовый файл с кодировкой ANSI) с содержимым. В 32-битной ОС он расположен по адресу C*:\Program Files\VideoLAN\VLC\lua\playlist. ПОКА исправленный youtube.luac не помогает просматривать ролики с введёнными возрастными ограничениями 18+. Я писал на форум Videolan, но там не отреагировали. (( qwesz Регулировать разрешение, Слава Богу, можно. Инструменты -> Настройки (все) -> Ввод/кодеки. Предпочитаемое разрешение видео. Для моей слабой машины я выбрал Стандартное разрешение (576 или 480 строк). Кроме того, для неё выбрал достаточно функциональную лёгкую версию программы 2.0.8. У Вас, уверен, машина поновее, так что ставьте нужное Вам разрешение, например, HD (720).
Пожалуйста, корректнее и без оскорблений | Всего записей: 2118 | Зарегистр. 15-12-2006 | Отправлено: 10:49 24-02-2018 | Исправлено: Maz, 13:19 24-02-2018 |
|