AVanti473
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Оригинальные документы формата PDF дополнительно скомпилировал в CHM. Выбирайте, что читать удобней. | Цитата: Что порекомендуете добавить? | Два дня думал что ответить. Тоесть озвученные ранее предложения в расчёт не берутся? К чему весь этот труд? Делаю вывод, что этот труд сделан по принципу - что умею, то и делаю, и делал, и делать намерен, несмотря ни на что. Извините меня за резкость, но если хотя бы такая позиция декларировалась однозначно, но ведь автор спрашивает чего добавить! Русский перевод, русский перевод, русский перевод! ... Сказал трижды, неа, не слышит. ))) Понимаю, говорю исключительно и только за себя. Ну что толку, если я положу в коллекцию компиляцию CHM, или PDF, да хоть DocX - как рубил косяки в сборках так и буду рубить, а хлебать пользователям. Думаете я один такой? Может тут и один, только ThinApp используют уже все кому не лень, и такую чертовщину творят, что хоть отползай! Реально, только Русский мануал способен исправить ситуацию хоть как-то! Вспомним сайтостроение и его развитие. Пока некоторые CMS не появились с Русским фейсом, сайтостроение было сродни божьего промысла для простого обывателя. И только с появлением русификаторов, а затем и Русских вариантов движков (я имею в виду Русские справки-подсказки), юзвери стали массово разбираться, и в сайтостроении, и в HTML, и в яваскриптах! Многие программы долгое время были, что называется "для избранных", пока существовали с английскими справками! Яркий пример - фотошоп! Его применение имело место разве что на производствах в полиграфиях. С того момента, как по вопросам фотошопа стали создаваться множество сайтов, форумов Русской аудитории и начали появляться Русские мануалы к тем или иным приёмам - фотошоп проник в каждый дом! Сейчас уже редко можно найти примеры уроков фотошопа не на Русском языке, хотя Русский язык в том же Premiere Pro появился совсем недавно, а After Effects и по сей день не имеет официального Русского фейса, зато имеет видеоуроки на Русском! Такой аргументации море и при чём здесь боковой CHM, лично мне не понятно! Да хоть в блокноте, лишь бы на Русском. И надо это всё юзверям, что называется, уже вчера. О, созрело предложение! Компилируйте в виндовсовском блокнорте сразу с нормальным переводом на русский! Договорились? Вам меньше заморочки с CHM, нам больше пользы от работы! А когда уже будет весь перевод, поверьте, дело за его компиляцией не заржавеет! | Всего записей: 1191 | Зарегистр. 05-04-2011 | Отправлено: 21:09 26-05-2014 | Исправлено: AVanti473, 21:15 26-05-2014 |
|