haxdoe
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Решил сам все-таки попробовать последнюю версию, и должен сказать, никаких проблем с ней не возникло, все нормально воспроизводится и avi и mkv, что касается скорости, то субъективно кажется, плеер стал загружаться быстрее. Из заметных, я бы сказал не поняток, первое, после нажатия паузы, картинка перепрыгивает на следующий кадр, что несколько неудобно, так как нельзя поймать нужный кадр, второе, во время паузы если колесом мыши или клавой перемотать, картинка ускоренно перематывается а не переходит по кадрам, и если первое немного напрягает, то второе очень даже неплохо и третье, пришлось использовать встроенный скин из-за того что в очень понравившемся мне скине “Splash”, перестала отображаться информация о кодеках, в остальном же никаких проблем с плеером не возникло, более того я все-таки решил оставить эту версию. Да как обычно я не устанавливал плеер а распаковывал в отдельную папку, в качестве сплиттера avi, mkv, mp4 и видео-рендера у меня Haali, для формата Xvid и иже с ним, использую встроенные кодеки, для h264 использую LAV CUVID. http://lostpic.net/images/214196c49f669d3f93a156d2c151f79e.png Если автор скина сможет это исправить буду очень признателен. | Всего записей: 776 | Зарегистр. 10-11-2009 | Отправлено: 15:54 13-12-2011 | Исправлено: haxdoe, 15:57 13-12-2011 |
|