Samars
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AlexeyFX Цитата: Википедия и шапка форума утверждала что автоапдейта в этой версии нет. | Это всё хорошо но при чём тут википедия? Ссылка под сообщением, насколько помню в OFFLINE-инсталяторе скачанном по этой ссылке апдейта нет. В других вариациях, на других сайтах может быть по другому. Шапка правится редко, так что делайте скидку. Цитата: В чём проблема? Меня не устраивает подобное поведение, у всех разные запросы и тараканы в голове. | Это точно. Их нужно морить время от времени. А если что-то не устраивает можно спросить, возможно люди помогут. Смысл этой темы именно в этом. Цитата: Я ушёл с Хрома из-за апдейтера, | sic (!) Цитата: сегодня попробовал поставить снова, увидел в автозагрузке апдейтер, снёс хром и апдейтер, высказал негодование, всё. Возможно немного резко, тем самым вызвав баттхёрт у определённой группы людей и нагнав на себя высеры невоспитанных хамов, | А что нормально пишешь - воспитанный Алексей взял да прошёлся по целому ряду вопросов от заговора сионских мудрецов до бития морды за "ошибки в софтостроении" и куч дерьма на полу в гостиной, но когда его в это дерьмо стали тыкать - все стали хамами. Сорри дружище, но иногда на себя стоит обращать внимание. А мы тут таки да - хамы. Цитата: никогда не пытался угодить целевой аудитории макдональдсов, пива клинское и вконтактиков, а также илитных одминов | Не нужно по себе и по своей гостиной мерить людей. В макдональдсе был пару раз в жизни, в контакте аккаунта вообще нет (есть заброшенный в одноклассниках) илитных админов тут тоже не наблюдается. Вообще люди на ру-боард отзывчивы в массе своей, с достаточно небольшим количеством тараканов, другой вопрос что стёб никто не запрещал. Цитата: Дабы предупредить гневные высеры неадекватов в свой адрес, я приношу свои извинения за резкие высказывания в сторону безупречного Google Chrome, Google Update и всех остальных компонентов гуглохрома. | Т.е. вы себя считаете адекватным после потока слов в духе идентификаторов, опенсурса, ZOG и.т.д. Я конечно понимаю, что смешались в кучу люди, кони, но тем не менее. Ничего личного, просто лучше один раз спросить чем два раза написать шютку про Сергея Брина и.т.д. | Всего записей: 1209 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 22:28 04-08-2011 | Исправлено: Samars, 22:41 04-08-2011 |
|