TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору извиняюсь, сразу не ответил - я тут на пару дней "отошёл от дел".. ) AlAvis 00:49 11-12-2013 Цитата: Забей нолями в любом hex редакторе в chrome.dll строчку nmmhkkegccagdldgiimedpiccmgmieda | во-от!!! оно самое, то шо доктор прописал! Цитата: В версиях до 30 встречается 4 раза | в 29-й длл-ке утюга тоже самое, забил все.. гран мерси, вопчем, работает на ура.. )) за наводку - с меня - omamont 05:39 11-12-2013 Цитата: эээ..., если про Ирон, то: попробуй для Ирона запускалка | да, речь шла именно об айроне.. ну, утюг он и есть.. ) сеньки, качнул, профиль бэкапить не стал - посмотрел/подпатчил ини (закомментил все удаления) и пробовал.. катал на портабельной версии 29 (подсунув непатченный оригинальный ирон.длл), есть вопросы: 1. в отличие от известного хроме-лоадера тулза остаётся висеть после загрузки корневым процессом (также, впрочем, как и "родной" лоадер от утюга).. не настаиваю, каэш, но, может, есть смысл допилить, шоб выгружался? хотя лишних 5к погоды, ессно, не делают.. :) 2. ключ --disable-default-apps из ини пробовал убрать - таки да, и при этом убитый валлет не подгружает и ахтунг не вылазит, в отличие от хроме-лоадера/родного запускальщика.. если не секрет - как сделано? 3. если не влом - хотелось бы узнать поподробнее о некой папке Registry и соответссных командах в ини - чё/зачем.. про дефольт-браузер примерно понятно, а что ещё можно задать? 4. если я правильно понимаю - этот лоадер можно применять к любой версии хрома и клонов? ну, с соответссными параметрами в ини.. smersh2012 18:08 11-12-2013 Цитата: Логин и пароль для другого ящика не сохраняются | если надо несколько логинов на один сайт - попробуй допиленный Passter Lite.. |