NONONINI
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shonyv 17:46 10-10-2012 Цитата: Нормальные ребята хотят помочь. "крутые" начинают хамить! Я тебя не оскорблял, и наверное я постарше буду. | Так и я тебя не оскорблял, ишачком я IE назвал, если чё. Ты просто иронию от хамства отличай и жить станет проще. shonyv 17:46 10-10-2012 Цитата: Хочешь помочь помоги, но пальцы веером не надо делать, я за длительные годы службы в ВДВ столько насмотрелся на крутых, что уже и не обращаю внимания. Если я вру вот посмотри на этот скрин. | В чём помочь? Ты вроде, как помощи не просил, а только пиарил яндекс поделку. И кстати я тебе уже дал два совета, 1. где прочитать про профиль и 2. снести г. сборку, ты ни одним воспользоваться не захотел. Дык как тебе прикажешь помогать? Твой скрин мне говорит только, что у тебя и опера нормально не работает, а твое ВДВе вообще не в тему, здесь не кирпичи об голову ломать требуется, а пользоваться ею по прямому назначению. shonyv 17:46 10-10-2012 Цитата: Ну если ты все знаешь, ответь мне почему у меня вчера 15 и 16 висели как мертвые. | Если ты не знаешь, что такое профиль, то предполагаю, ты его никогда не обновлял, и там накопилось много хлама от яндекс поделок… и в такой, мягко говоря, среде нормальный Firefox работать просто отказывается. |