Bluegem
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Господа, может кто-нибудь глубоко копал мюТоррент, и подскажет как решить следующий вопрос. Есть профиль uTorrent'а в котором накопилось много загрузок(порядка 7000), в процессе многократного перенесения данных да и самого клиента, часть из этих загрузок повисло в "загружаемых", что понятно, потому что клиент не мог проверить целостность файлов и т.п. Так вот, хочется их как-нибудь форсированно перекинуть в "готовые" и оставить на стопе или с ошибкой, не важно как, главное, чтобы они не висели в "загружаемых". То, что для этого нужно править файл resume.dat - понятно, но непонятно, что там конкретно менять. Или может есть путь проще, не знаю, но буду крайне благодарен, если кто-нибудь подскажет. Просто уж очень сильно мусолит глаза эта орава в "загружаемых", а удалять не хочется, потому что позволяет отслеживать то, что уже закачивалось, да и своеобразный каталогизатор получается. Также уже попробовал на днях, переименовать папку где лежат .torrent файлы, чтобы клиент ее не нашел, запустил, и теперь несмотря на то, что в "загружаемых" указан "0", все мои загрузки все равно отображаются именно там. Ниже скрин. | Всего записей: 271 | Зарегистр. 03-10-2009 | Отправлено: 02:41 10-09-2015 | Исправлено: Bluegem, 02:43 10-09-2015 |
|