konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dimisa Цитата: Спасибо. Цитата: Очень странно, что они делают это в выходные. Если это не плановое обновление, а очередной раунд войны правок, то мы это вскоре увидим. | Будем надеяться, что это они проверяют Вашу бдительность и им это скоро наскучит. ZSZ Цитата: Внёс как и всё бесполезное, в чёрный список сайтов, чтобы время зря не тратить, теперь не открывается вообще, что и нужно. | А заменить его чем? По отдельности всю ту информацию найти можно, но лучше, когда это в одном месте, как там. RTX Цитата: Что-то слышал про это, но я имел в виду, что это не основной сайт яндекса, где реклама обходит блокировку крайне редко. Странно, что эту явно ориентированную на жителя России рекламу, они подсунули мне, видя, что айпи совсем не российский. На яндексе, когда пролезал директ, там он был направлен с учётом моего геоположения, хотя бы примерно, а на кинопоиске стреляют по воробьям.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
| Всего записей: 3357 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 23:11 19-01-2020 | Исправлено: konster, 23:13 19-01-2020 |
|