Wave_Blessed
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору wseventeen Чистый фар — это отдельный профиль, который я отдал специально под данную раскраску: рассмотреть её, покрутить, получить к ней доступ через интерфейс, а не через xml и так далее. У меня раскраска своя, в серых тонах, сильно недоделанная, но я сижу с ней со времён перехода на фар3, так что всё основное сделано нормально. Если брать по тому, сколько элементов раскраски задано у меня, а сколько в этой monokai-схеме, то в monokai покрашено 162 элемента, а у меня 146 (узлы xml colors). Зы. Моя раскраска на данный момент существует в виде бэкапа *.farconfig Цитата: Далог/Комбинированный список/Заголовок | Ага, спасибо, чо-то я как-то не углядел этот раздел, хотя и рылся по раскраске диалога. Что сказать, во-первых, и при импорте в чистый фар, и при импорте в мой в обоих случаях там получаются одинаковые значения. Во-вторых, эти значения и цвета, и фона начинаются с 00 битов прозрачности. Вообще, этих самых 00 просто караул сколько много. Каскадная система раскраски всего и вся в ФАРе просто караул какая продвинутая. В третьих, когда я редактирую эти заголовки (на всякий и у списка, и у комбинированного списка), причём, даже если ставлю что-нибудь типа пурпурного на зелёном, результат получается точно такой же, светло-серое поле заголовка, но буквы тёмно-серые на чёрном. В четвёртых, в прочих диалогах, где есть выпадающие списки, увидел эту же фигню. Просто в аудиоплеере увидел её раньше. Рано или поздно я, скорей всего, найду, где собака порылась, но меня удручает, что для этого придётся долго ковыряться, например, по всему интерфейсу раскраски, по всему xml конфигов, сравнивая мои и скачанные, сравнивая скачанные и то, что получилось у меня после импорта. Добавлено: Зызы. ФАР запускаю только в КонЭму, уже давно считаю эту связку неразрывной. |