AVanti473
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору coherent Всё работает отлично! ключи добавляются при старте и исчезают при закрытии программы! Закономерен следующий вопрос, не задай который, я был бы полным косячником во всех смыслах: Как можно сначала, при старте сборки, сохранить куда-нибудь интересующие реальные ключи, потом импортировать нужные в реестр, по закрытию удалить импортированные, и вернуть сохранённые? Тут наверняка понадобиться нечто большее чем просто скрипт и файлы реестра для импорта... Понимаю, вопрос избитый, но его решение, или вариант решения, могли бы всё-таки поднять качество сборок других сборщиков. Ведь в первую очередь, портабельный софт не должен вредить системе или уже установленным программам, а при наличии на компьютере аналогичного установленного софта, вмешательство и уничтожение его ключей по завершению работы портабельной сборки, может быть фатальным. Безусловно, есть тема X-Launcher, но, во первых - я в ней ничего не понимаю, во вторых - мне интересно это решение в рамках работы ThinApp, и в третьих - от метания между X-Launcher и ThinApp, всё равно как в пословице за двумя зайцами... | Всего записей: 1191 | Зарегистр. 05-04-2011 | Отправлено: 21:24 01-06-2014 | Исправлено: AVanti473, 21:25 01-06-2014 |
|