Ognev
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Tilks, Цитата: сохранение из ANSI в UTF 8 без сигнатуры не должно менять ничего, должно быть один в один. | Спасибо за ликвидацию моей безграмотности! Не знал, но вчера сам на это натолкнулся. Уже устал, так что не стал разбираться - думал глючит EmEditor. Цитата: если есть желание найти где падает | Это можно сделать, но дальше встанет вопрос про то, что с этим знанием делать. Если кто-то готов подправить скрипт так, чтобы на выходе иметь нормально работающий ini, я готов повозиться, пока есть немного времени до 1 сентября. А иначе это теряет смысл - не будешь же каждый раз устраивать ручную проверку и переделку. К тому же есть uBlock и всякое такое. UPD Я тут немножко поэкспериментировал. Похоже, что дело не в специфических символах, кодировках или чем-то таком! Видимо, дело в **количестве** то ли ссылок, то ли символов. Сгенеренный файл имеет около 25 тыс. строк. С ним Iron валится. С разбитым пополам работает - что с первой, что со второй половиной одинаково хорошо. Мастера программирования может подскажут, какое число является критическим, если там для обработки ссылок используется какой-то целочисленный тип. | Всего записей: 397 | Зарегистр. 07-09-2004 | Отправлено: 10:01 24-08-2017 | Исправлено: Ognev, 10:45 24-08-2017 |
|