DenisRodman
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Случайно обнаружил как закладки то ли пропали, то ли не добавились. В общем примерно час сидел в интернете и добавлял закладки на интересующую меня тему, указывал папку и так далее. После закрыл браузер и перегрузил ПК. После открываю браузер и вижу, что целый час который я сидел в интернете и искал нужную информацию а после добавил на вскидку 15 закладок нет ни одной. Бред какой-то. Пошел сюда смотреть бэкап AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\Name.default\bookmarkbackups вижу странную картину, бэкап есть, но все файлы имеют одинаковый размер где-то 298КБ и 299КБ. Отсюда я делаю вывод в браузере есть настройка либо на максимальное количество закладок для файла .jsonlz4 либо размер файла. Поскольку по факту новые закладки не добавляются, а общее количество не увеличивается, в браузере у всех файлов бэкап максимум 1918 элементов. Как увеличить размер либо файла бэкап или количество закладок? Поскольку я точно уверен и вижу, что выше 1918 закладок не может браузер сохранить в себе, отсюда и файл бэкапы все одного размера. Mozilla 62.0.3 32bit Windows 7 SP1 64bit Обновлено: В настройках не нашел никаких значений параметра размера файла, количество закладок, видимо браузер затупил после закрытия и поэтому не добавил последние закладки. | Всего записей: 585 | Зарегистр. 20-09-2013 | Отправлено: 10:55 29-03-2019 | Исправлено: DenisRodman, 15:22 29-03-2019 |
|