jktgeorge
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shadow_member Воспользовался по вашему http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50187&start=1480#15 дабы расширения работали на AMO и прочих из того списка. Запускаются, ну во всяком случае которые мне нужны, главные из которых переводчик S3.Translator и сохранение страниц с пом. SingleFile, как оригинальных так и в переводе. Вы писали на той же странице: Цитата: А как с переводом на AMO? | (на следующей странице я видел ваш ответ, что у вас S3 работает, правда упоминаете только про перевод «выделенного») S3 - и выделенное переводит и страницу целиком. Но главное не это. Так мной уважаемый продвинутый аддон SingleFile, именно переведённую страницу не может сохранить. Точнее он то изготовляет какой то гигантский файл html от 4 метров и выше (при экспериментах даже до 15 доходило ), но этот файл ни через какой браузер запустить было невозможно, при различных настройках SingleFile, только размер менялся. Просто был мертвый большой кирпич. А вот, невзрачный Save Page WE, раскритикованный на следующей странице за "большой размер" файла на выхлопе, на режиме «Basic», справляется с этой "переведёнкой" просто шикарно, и размер выходного в пределах 1.5 метра, может поковырявшись в настройках еще можно уменьшить (ну там если у него есть сжатие (?), галку проставить, либо в режиме «Custom» чего где снять), но было лень - не так часто им приходится пользоваться. - Ну это я так, может кому эти наблюдения и пригодятся (если уже не обсуждались в топике где то раньше). | Всего записей: 966 | Зарегистр. 02-12-2007 | Отправлено: 08:11 30-01-2021 | Исправлено: jktgeorge, 08:17 30-01-2021 |
|