Sent1999
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет форумчане! Подскажите пожалуйста куда копать, чтобы входить в личный кабинет Сбербанк онлайн. Дело в том, что после ввода логина и пароля не открывается другое окно для ввода присланного одноразового СМС-пароля с утра 28 сентября. До этого дня всё было нормально. Никаких изменений в ноут не вносилось. Наоборот после неудачных попыток войти, почистил ноут от кук и кеша, разрешил в настройках всплывающие окна, проверил ноут онлайн сканером от вирусов, отключал брандмауэр и uBlock Origin и всё без результата. В телефонной линии помощи Сбербанка ничего по существу не ответили, сказали попробуйте другой браузер,но я уже как года 3 спокойно заходил в Сбербанк онлайн на Windows 7x64 со своего привычного Firefox версии 56 и не хочу его менять. Предварительно погуглил этот вопрос, но тоже без результата, нашёл только инфу, что Сбербанк онлайн корректно работает с браузером Firefox начиная с 53 версии. Прошу помощи знатоков Firefox - что могло сломаться в браузере? На других сайтах, где нужно вводить логин и пароль всё открывается, но мне часто нужен именно Сбербанк онлайн. | Всего записей: 28 | Зарегистр. 27-12-2014 | Отправлено: 18:09 29-09-2020 | Исправлено: Sent1999, 18:57 29-09-2020 |
|