AVanti473
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору coherent, SLasH, ещё раз хотел поблагодарить за ценную информацию! К сожалению, или к счастью, дело оказалось не в импорте значений реестра в реальную файловую систему, но то, что я узнал с вашей помощью, для меня более ценно, чем проект, которым я занимаюсь в данный момент! С Reg Organizer всё оказалось до банального просто! И хотя сперва я полез в дебри анпакеров, для снятия защиты ASProtect 2.1x SKE -> Alexey Solodovnikov [Overlay] с RegOrganizer.exe, но дело оказалось куда проще! Просто, ThinApp v5.0.0 Build 1391583, по каким-то невероятным причинам, не может собрать полнофункциональный портабл этой программы... Пересборка в ThinApp v4.7.3-891762 (7101) решает все проблемы! Слукавил. Почти все проблемы. ))) Одна осталась, её суть я описал здесь: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=55&topic=11671&start=2280#20 Если в двух словах, то в реальной системе, по пути: C:\Documents and Settings\Юзверь\AppData\Local должны появляться папки: ChemTable Software\Reg Organizer Если они появляются в песочнице через включение в сборку их изоляции в %Local AppData%, то перестаёт корректно работать функция оптимизации реестра! Вот подавай им реальную систему и всё тут! Это как раз совсем не сложно, сложно убрать эти следы после работы программы! Нужен скрипт, и батник к нему. Подсобите пожалуйста, пока я себе окончательно не свернул голову с этой программулиной... ))) P.S. Есть нюанс! Оптимизация (она же дефрагментация) реестра, всегда завершается мгновенной автоматической перезагрузкой! Успеет ли сработать такой скрипт, убрав следы прибывания программы, или нужно будет чтобы следы убирались при её следующем запуске, а в описании к портаблу давать юзерам инфу об обязательном запуске проги после подобной чистки? А может скрипт будет удалять вышеуказанные папки и при старте и при запуске, чтобы уже наверняка? Добавлено: Пока, по удалению, я нашёл лишь это: Код: <% dim filesys, demofolder set filesys = CreateObject ("Scripting.FileSystemObject") set demofolder = filesys.GetFolder("C:\Documents and Settings\Юзверь\AppData\Local\ChemTable Software") demofolder.Delete %> | Если это работает, то и батник не понадобиться... Но, а как правильно, так?: Код: Function OnFirstParentExit <% dim filesys, demofolder set filesys = CreateObject ("Scripting.FileSystemObject") set demofolder = filesys.GetFolder("C:\Documents and Settings\Юзверь\AppData\Local\ChemTable Software") demofolder.Delete %> End Function |
|