kuchkan
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/kuchkan.gif)
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AnTul Расширения такие не попадались. Похоже, только в CoolNovo есть такая функция, можно задать открытие в новой активной вкладке или в фоне. TheBarmaley Цитата: чем не устраивает стандартная комбинация альт+ентер? это я к тому, шо такая фича попадалась в управлялках табами, в каких именно - врать не буду, уже не вспомню.. но при ручном вводе, согласись, проще жмакнуть лишнюю кнопку, чем ставить шо-то поверх.. )) | Сидя в интернете, бОльшую часть времени, лично мне, клавиатура вообще не нужна и лежит она в метре от меня, хватает беспроводной мыши на подлокотнике кресла. Как-то больше люблю почитать, чем клаву мять И намного проще в адресной строке действие ПКМ - "Вставить и найти" или "Вставить и перейти", чем сочетать клавиши не один раз. А если в левой руке еще и стакан - вообще беда Поэтому, понимаю человека очень хорошо. Кстати, кнопка "назад" не спасет введенные тобой данные и хорошо, что в кулново сия фича в наличии. |