thelamb
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Mozilla постепенно отказывается от Flash. | Не то чтобы отказывается, а просто в целях безопасности требует чтобы Flash постоянно обновляли(раз в месяц). Делать это не так уж и сложно. Если вы еще испытываете трудности с установкой Adobe Flash Player, попробуйте загрузить программу загрузки со следующих сайтов: Flash Player для Firefox - NPAPI https://fpdownload.macromedia.com/pub/flashplayer/latest/help/install_flash_player.exe Надо щёлкнуть по полной версии, когда лиса скачает 18 МБ щёлкнуть у неё вверху стрелку загрузки. Откроется окно и прямо в окне щёлкнуть по файлу. На запрос Установить? ответ Ок. Перзагрузка Лисы и плейер обновлён. Ladir Цитата: портативная версия FireFox стала часто отказывать ТАК да ещё и новое обновление флешплеера не поддаётся... Что надо сделать? | Вообще-то я посоветовал бы отказаться от портативной версии, хотя у самого она стоит Но с ней мороки много. Портативка всё равно ставит свою версию штатно, только в др. папку. Из-за этого постоянно слетают настройки, плагины и расширения. Но я ставил её на пробу. Знал бы, что Лиса хороша, ставил бы сразу штатную. За 2 года ни одного зависа, или отказа. Правда я не пользуюсь вкладками. Зачем они нужны, если есть боковая панель в которую я импортировал всё *Избранное* из браузера ИЕ8. Имхо это получше вкладок. А временные открытые страницы сохраняются внизу на *панели задач*. Портативку можно запускать из: G:\Downloads 7 x86\браузеры\FirefoxPortable Ru\FirefoxPortable/FirefoxPortable.exe G:\Downloads 7 x86\браузеры\FirefoxPortable Ru\FirefoxPortable\App\Firefox/firefox.exe Можно запускать с любого из них, но firefox.exe работает лучше и быстрее, чем FirefoxPortable.exe. Я тут недавно ставил на новую ОС Win7 x64 41-ю версию firefox. Удалось установить и флеш плейер, и расширение Mozilla Archive Format (.MAFF), и всё остальное включая uBlock Origin. Говорят, что на более поздних версиях .MAFF уже не работает т к автор не хочет делать его многопоточным(проблемно) Кстати и UnMHT в новых версиях тоже не работает. Скачать можно отсюда: https://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/41.0.2/win32/ru/ File Firefox Setup 41.0.2.exe 40MB 20-Oct-2015 06:01 | Всего записей: 4977 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 07:18 21-05-2017 | Исправлено: thelamb, 07:52 21-05-2017 |
|