gjf
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/gjf.gif)
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору s12b Да мне сейчас лениво это всё копать и скринить. Возможно - и удаление акка. Сделайте сами эксперимент: на рабочую симку заведите телегу, поставьте 2FA, затем удалите и попробуйте зайти заново с отправкой смс. После введения кода из смс - появится пароль 2FA. ну и там что-то из разряда "забыл пароль" или ещё что - не помню. Но суть - да, удаление акка, потом заводите его с нуля. В любом случае: у кого доступ к сим - тот и хозяин, никаким образом это не обойти, 2FA только даёт некоторую задержку перед полной потерей доступа. Добавлено: Цитата: Мой номер Мегафон выставил на продажу уже через 2 месяца после его неиспользования. | Туркменский номер, который не используется уже года три - не востребован. Впрочем, может туркменам телега и не нужна. Украинский Интертелеком, полученный через Задарма - не востребован уже лет 5-6, никаких поползновений на акк, хотя доступ к номеру давным-давно заблокирован. Украинский Киевстар - это как раз тот случай, через полгода после блокировки "проснулся" у нового владельца. Хохмы с этим было много: я увидел, что ко мне лезет iPhone 13, в итоге когда он у меня акк всё-таки отжал - организовал ему рассылку по номеру телефона "Апплеговно!" примерно так часа на два (да, делать мне было нечего) Российский МТС - уже третий год не востребован. Гугловойсовский американский номер передаётся новому владельцу буквально через неделю после потери, тут, конечно, вообще всё быстро. Но повторюсь: дело может быть банально в том, что новый клиент не интересуется регистрацией в телеге.
---------- Тут могла бы быть Ваша реклама... или эпитафия |
|