juzver
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sergei_Kazanskij В процессе тестирования свежекупленного диска у меня возникла пара идей мелких доработок интерфейса: 1. Поскольку некоторые операции с дисками большого объёма длятся больше суток (например, тест случайного чтения на весь объём у меня, кажется, двое суток шёл), неплохо бы добавить в лог дату. Однако, поскольку пока они, кажется, длятся меньше недели, чтобы визуально не перегружать этот лог, указания дня недели должно быть достаточно почти всегда (тест начат в понедельник в N часов, окончен в среду в M часов). 2. Опять же, чтобы результаты тестов было удобнее смотреть, мне хотелось бы вместо одного поля действия после окончания тестирования видеть два. Одно со скриншотами (ничего, 1 скриншот, 3 скриншота) и второе со всем остальным (всё, что там есть сейчас, кроме трёх нижних строк). Я вот сочетание screenshot + loop test хочу. Отдельным пунктом хотел бы посетовать на то же случайное чтение. Длительность отдельного теста каждый раз разная. Подозреваю, что это сделано из-за нежелания усложнять критерий окончания теста, вполне понимаю и принимаю. Но так, заодно уж на Луну повыть. | Всего записей: 550 | Зарегистр. 29-01-2008 | Отправлено: 10:30 10-09-2024 | Исправлено: juzver, 21:11 10-09-2024 |
|