Rako1
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dimisa Цитата: За всё время существования мануала вы первый, кто задаёт такой вопрос. | Я не спрашивал. Там же нет знака вопроса. Мне то всё понятно, я уже разобрался вроде, плюс Вы объяснили. Просто после того как Вы добавили в мануал это: Цитата: Дополнил мануал информацией о необязательности RU AdList JS Fixes при использовании вариантов 2 и 3 в uBlock Origin. | там, имхо, путаница небольшая. О ней я и написал выше. Цитата: Обычно, когда пользователи проходят по ссылке на RU AdList Fixes, то видят там информацию о том, что RU AdList CSS Fixes "пользователям uBlock Origin версий 1.14.12 и выше - не нужен, так как входит в стандартный список фильтров". | А если не проходят по ссылке, то не видят. Согласен, по ссылке описано всё хорошо. Цитата: и при этом уже отличились созданием проблем, поэтому и описаны в мануале. | Теперь понятно. Цитата: Дополнил мануал последним предложением из поста, на тот случай, если описание сути принципа, отвечающего за подобные конфликты, по каким-то причинам ускользнуло от пользователя. | Не ускользнуло. Просто я не знаю, какие программы являются: Цитата: двух и более изначально не предназначенных для совместной работы каких-либо средств для решения одной и той же задачи | не знаю, какие программы являются предназначенными для совместной работы, а какие нет. Да и какая из них решает какую задачу я тоже не знаю. В общем смысле понятно - всё для блокировки рекламы, но конкретно какая КАК это делает (т.е. решает свою микрозадачу, блокирует запросы, скрывает, восстанавливает и пр.), я не знаю. Вот и спрашиваю. | Всего записей: 893 | Зарегистр. 17-12-2007 | Отправлено: 20:09 22-01-2020 | Исправлено: Rako1, 20:10 22-01-2020 |
|