Ilya_Shpankov
Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Надеюсь вы не станете отрицать что галка спрятанная под спойлер сливающийся с фоном общих настроек темы ни что иное как целенаправленное действие. Даже если кто-то начнет возмущаться (к примеру как я), всегда можно ткнуть носом и указать что эта злополучная галка все-же существует. Провидите опрос, не поленитесь, а сколько же народа знает о ее существовании... Вот посмеемся то. | Я постоянно работаю в Linux и у меня этой опции нет в принципе. Хотя на самом деле я рад, что браузер автоматически предлагает обновиться (у меня это предложение приходит на системном уровне). Собственно, эта опция и была самой запрашиваемой. И я не думаю, что опцию спрятали с глаз с неким злым умыслом - скорее всего, просто добавили ещё один уровень защиты от случайного отключения проверки обновления, т.к. это уже вопрос безопасности - ведь в обновлениях часто идут закрытые уязвимости. Цитата: Остается загадкой почему вы не делаете того же хотя бы из моральных соображений. | Если вопрос про запись в реестре, то снова повторю - в BTS нет ни одного запроса на изменение поведения браузера в этом вопросе. Т.е. 2,5 млн пользователей всё устраивает. Вот от вас я первый раз услышал жалобу про реестр. И, честно говоря, так и не понял, как эта запись может мешать работе компьютера. |