moroka33
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tatikouserforum Цитата: В середине проблемы (и в самом конце страницы)... Какие настройки смотреть? | Действительно, есть такое в середине страницы, окончание у меня норм. Какие настройки смотреть не скажу, не настолько разбираюсь. Для подобных случаев держу пару портабельных браузеров: мозилу 29.01 и QtWeb Internet Browser, всего 8,5 МБ в развернутом виде, зашел им по линку, увидел собаку и др. картинку.))) Большинство посещаемых мной ресурсов пока дружат с Оперой, а при нужде можно и другим посмотреть.) kirilliv Цитата: я правильно понял, разработчики железа приплачивают разработчикам браузеров, чтобы те следили еще активнее (и с ними делились), а заодно от этого распухал бы код, что дополнительно приводило бы к покупке пользователями нового железа, всем профит. | Крупные корпорации сидят одновременно во всех сферах и проводят корпоративную политику, кто-то не напрягает прогеров и админов на удаление поддержки старого софта, кто-то наборот... Цитата: не думаю, что владельцы интернет магазинов, причем именно эти и их инвесторы (не иначе гугл или разработчики софта) заинтересованы в снижении посещаемости. | А каково, по вашему количество посетителей со старых браузеров? Принимая во внимание, что в период развития АйТи у нас меньшинство имело возможность и желание осваивать комп, большинство имело с ним дело по работе, а пришедшая на смену молодежь стремиться к новому во всем...))) Цитата: Что подтверждает вышеизложенное.) Цитата: пока это не более чем личные домыслы. | Ну-ну...))) kirilliv Цитата: надо определиться, что такое нормальность. Как по мне это совокупность качеств | Объем - как можно меньший, скорость открытия страниц как можно выше, функционал как можно полнее, вх/исх безопасность для пользователя...) Цитата: открытость исходных кодов и здесь опера явно не в лидерах | Ошибаетесь, батенька, старая Опера с открытым кодом, за новую не скажу.) | Всего записей: 4342 | Зарегистр. 31-07-2009 | Отправлено: 18:36 25-12-2015 | Исправлено: moroka33, 18:57 25-12-2015 |
|