alendbi
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: Проверил - с 66 на 64 предупреждение есть. | С каждой из этих версий 3.3.2.15, 3.4.3.32, 3.4.3.38, 3.4.3.39 возвращался на 3.2.4.23 ошибки не было (ставил не сверху, через User Data) Каждый раз использовал действующий профиль, который обрастал расширениями, которые в свою очередь настраивались, наполнялись скриптами, которые в свою очередь правились (WatsonRus, я не для вас разжевал что зачем и почему, а для тех кто нас читает, иначе возникнет лишний вопрос "про какой профиль") У меня сборки от Cento8, у ChromiumIQ оригинальные, ошибок нет. Я конечно могу сделать пике и на 2.9.4.39 61.0.3163.100, но желания что то доказывать самому себе нет (для эксперимента с каждого Chromium на все возможные, я не полигон) между 3.2.4.23 и 3.4.3.39 выбрал последнюю на ней сейчас и сижу. Начал писать, плюнул и... Ради чистоты эксперимента только что в хз какой раз перешел с 3.4.3.39 на 3.2.4.23 Ошибки нет! WatsonRus у меня подозрения на то, что используется какой то древний бэкап. Алгоритм действий: Рабочий! (все расширения обновлены) профиль (папка User Data) пакуем в архив (быстрее переносится и является бэкапом), архив переносим в другую папку. Также копируем прописанные ключи (самая нижняя строчка в настройках Cent) и вставляем в какой нибудь текстовый файл(или создаем там же где теперь лежит бэкап профиля). Удаляем портабельный Cent, распаковываем нужную версию (предпочитаю от Cento8) и запускаем через лаунчер X-Cent.exe. Ждем полминуты (у меня за это время просится установиться клиент IDM, вежливо посылаем) и закрываем браузер. Возвращаемся в проводник и удаляем создавшуюся папку User Data, затем переносим в папку Cent забэкапленный пару минут назад архив (с папкой User Data) и распаковываем, после этого архив возвращаем туда откуда взяли (бэкап никогда не помешает). Запускаем через лаунчер X-Cent.exe (лучше его закрепить на панель задач) и радуемся отсутствию ошибки. Если используете ключи (копируем из текстового файла куда их сохраняли), проходим в настройки Cent и внизу их вставляем. Все! Руководство написано с учетом того, что на все возникающие в процессе (у неопытных юзеров) вопросы даны ответы. На всякий случай Windows 10 Pro 1803 64 bit | Всего записей: 103 | Зарегистр. 15-12-2010 | Отправлено: 19:08 24-05-2018 | Исправлено: alendbi, 19:26 24-05-2018 |
|