dimbat
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: Хотя у меня схема подключения еще немного сложнее - PC -> A/V ресивер -> TV | У меня всё стандартно - по dvi моник, по hdmi напрямую телек, звук с двух звуковух в два усилка под моник и под телек соответственно. Да и не менялась эта схема никогда. --- Касаемо траблы - всё опять пришло к полному отсутствию d3dfs на втором дисплее. Как будто иссякло определенное кол-во попыток, по другому и не скажешь ))) Т.е. после установки винды и дров еще работало кое как до первого переключения (о чем выше писал), потом полностью перестает выдавать. При этом я специально не накатывал никаких прог, тупо настраивал под себя рабочую зону, ярлыки там и прочее, ничего даже близкое к дисплеям и графике. Проверил обратную схему - т.е. основной телек, вторым дисплеем моник. Ситуация зеркальная - перестает выдавать на моник соответственно. Винда не говносборка, оригинальный образ 1607. После наисвежайших дров сразу сделал образ и откатывал на него раз пять вчера, пытаясь засечь когда полностью отрубится, но это рандом какой-то... V0lt_r Aleksoid1978 Повторюсь, всё это действительно только для 1.5+, ибо 1.4.6 неубиваемый как танк по прежнему. Какие мысли если будут, даже бредовые - чистый образ у меня под рукой, за 5 мин откачусь/прикачусь для проверки. Спасибо. |