akinava
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: В этом и ошибка, в данном случае браузер создаёт профили в папках по умолчанию в %APPDATA%. Я не пользуюсь версиями от PortableApps, но если не изменяет память, для создания второго профиля в этих версиях, надо просто размножить папку с портабельным FF и запускать каждый через FirefoxPortable.exe. Чтобы можно было запускать одновременно две копии от PortableApps надо править FirefoxPortable.ini, добавлять или менять (не помню) AllowMultipleInstances = false на true. | Цитата: Все верно. Файл FirefoxPortable.ini (который находится в папке ......\FirefoxPortable\Other\Source\FirefoxPortable.ini) нужно скопировать в папку рядом с файлом FirefoxPortable.exe FirefoxPortable\ FirefoxPortable.exe FirefoxPortable.ini и в этом FirefoxPortable.ini заменить AllowMultipleInstances=false на AllowMultipleInstances=true (false на true) | Ребята, спасибо, но я не совсем понял. Положим, внесу я изменения в этот файл, затем продублирую каталог (т.е. сделаю две папки с портейбл-версией). Сперва запущу один, потом другой. Это как-то поможет в том, чтобы отвязать хотя бы один из них от системного диска (чтобы не создавались папки в %APPDATA%)? Дальше-то как действовать? На запущенном втором браузере создать ещё один профиль в папке с программой? И тогда он будет завязан только на один каталог, да? | Всего записей: 50 | Зарегистр. 05-10-2012 | Отправлено: 14:55 01-10-2020 | Исправлено: akinava, 14:57 01-10-2020 |
|