iNNOKENTIY21
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я так понял, мне повезло с эти глюком. ProfessorSeleznyov Цитата: Может с кэшем что... Удалите файл *.br2. | Сделано. Принудительный уход и в спящий и в гибернацию, всё отображает. Ещё понаблюдать придётся, не уверен, что со спящим или гибернацией связано. AkulaBig Цитата: Вы понимаете или нет, что если-бы путь был кривой, эта кнопка не работала-бы вообще. | понимаю! Пропадает не только значок, но и подсказка. ziabriev Цитата: вытащите в то же меню Блокнот. | Он там уже есть, первый скрин, первый пункт меню. Меню сразу после запуска сабжа, рабочее и все отображается! Но по прошествии какого то времени, перестаёт отображать пункты меню, включая значки и подсказки, и не только этого меню, а всех таких меню по кнопке. Мой рабочий кейс: запускаю Total commander и он всегда работает. Комп не выключаю, он сам в спящий, а затем и в гибернацию уходит. И вот заметил глюк, а с чем связано хз. Может кстати и с памятью, бывает упираюсь. Когда много запущено всего. Гадание. |