Dialer777
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sn0v Пути разраба неисповедимы. Логика есть. В любом случае пользователь практически на 95% понимает с какой программой имеет дело, но несмотря на все продолжает пользоваться - ну работает и хорошо. Затем, через некоторое время, когда производство начало работать, заказы приняты, авансы получены т.е. началась бурная деятельность - работа прекращается. Что делать руководителю? Конечно же идти и покупать лицензию. Только теперь его не надо убеждать о всех достоинствах программы и т.д., он уже "тепленький" и его можно взять практически голыми руками. Поэтому тут вопрос лежит больше в плоскости морали я думаю. Возможно это очень радикальный метод, но это уже право разраба и оно не противоречит закону. Dmitrii2010 Так вопросы то надо задавать по существу. С чего это вы решили, что тут найдутся люди, которые будут вам излагать не на одну страницу как правильно организовать работу дилерской точки? Я понимаю, что если вы, что то делаете и у вас не получается - это одно. А писать вам подробный мануал никто не будет и дело тут не в торговой площадке. Цените время других и они будут ценить ваше, давая вам какие то идеи, правильный вектор движения и т.д. И запомните одну простую вещь - вам тут никто и ничем НЕ ОБЯЗАН. И если уже на чистоту -я думаю, что и вы занимаетесь настройкой далеко на небезвозмездной основе. И то, что вы берете на этот форуме в дальнейшем монетезируется вами. |