AVanti473
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SLasH Вы гений, но вы меня точно убьёте! ))) Сейчас расскажу почему и только Вам решать, плюнуть на это дело и послать меня подальше, или ещё что-то возможно сделать? Мы предполагаем перезагрузку, как нечто разумеющееся и тогда всё работает на ура - великолепно! Но, что если пользователь не воспользовался функцией оптимизации реестра и не совершил перезагрузку? Тогда вроде бы всё ок и при следующей-же перезагрузке компа всё (тоесть уже существовавшая, но забекапленная нами папка) вернётся на круги своя. А если пользователь работал с флешки и ограничился только чисткой реестра, без оптимизации? Вытащил флешку, ушёл, а после перезагрузки папке восстанавливаться неоткуда! Тоесть, сделав доброе дело, и защитив файлы бекапа и скрипт песочницей (теперь кстати автоматическая чистка до них не добирается и следов программа не оставляет, как и задумывалось), мы сделали корректную работу портабельной программы, зависимой от обязательной перезагрузки системы! Короче говоря, решив с вашей большой помощью сложнейшие задачи, мы наступили на грабли портабелизации! Боюсь, эта ситуация не решаема, ибо всегда будут какие-то непреодолимые условности. SLasH, позвольте мне выразить Вам огромную благодарность за столь полезный для меня урок в плане скриптов! Вы даже не представляете как Вы мне помогли, несмотря на то, что общий результат похоже не будет успешным в силу обстоятельств! | Всего записей: 1191 | Зарегистр. 05-04-2011 | Отправлено: 01:07 06-06-2014 | Исправлено: AVanti473, 01:08 06-06-2014 |
|