sl9deepimpact
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AngelNet Большое спасибо за ответ, я согласен, что чем больше людей участвует в обмене файлами, тем лучше. Однако то, о чем я говорил, было текущим поведением по умолчанию, которое накладывает ненужный риск на учетные записи людей в частных трекерах. Сборка A1eksandr1 стала довольно популярной даже за пределами России. Я не думаю, что все, кто использует сборку A1eksandr1, придут сюда и внимательно прочитают ветку. Фактически, я видел довольно много заявлений на каком-то китайском форуме о том, что uTorrent 3.x имеет "утечку DHT" и не может использоваться на частных трекерах, хотя на самом деле они используют оптимизированную сборку A1eksandr1, не зная об этом. Надеюсь, GoogleTranslate не создаст никаких недоразумений. Еще раз извините, что не могу говорить по-русски. Мои наилучшие пожелания вам. А также большое спасибо A1eksandr1 и всем остальным, участвовавшим в обсуждении, чтобы сделать Utorrent лучше. | Всего записей: 3 | Зарегистр. 27-07-2019 | Отправлено: 19:35 27-07-2019 | Исправлено: sl9deepimpact, 19:55 27-07-2019 |
|