yug78
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AkulaBig Цитата: Ставьте префикс у названия файла и все должно работать | Так действительно работает. Меня устроит, спасибо! И вообще спасибо за плагин) Цитата: Неужели ТС позволяет запускать себя со старыми библиотеками | В бетах 10 Коммандера была непонятка с работой доп.кнопок (Alt и т.д.), писал о ней Гислеру на оф.форуме, он потом пофиксил. Предварительно, чтобы проверить, что у меня все ОК с настройками и в старой все работает нормально, положил переименованный exe версии 9.51 в папку с 10 бетой и запускал его. Никаких проблем с запуском и работой не было. Вообще. Гислер в этом плане красавец, за что мы и любим Тотал ) Еще интересует момент. При просмотре по Ctrl-Q панель сначала становится просто пустой (белой), а потом уже появляется картинка со статус-баром. Это хорошо заметно на больших файлах, которые долго подгружаются, или на медленных компьютерах. У меня по привычке установлен черный фон для картинок в Ирфане и поэтому при листании файлов в списке это приводит к мельканию - картинка на темном фоне -> белая панель. Не очень приятно для глаз. По F3 такого эффекта нет, картинка сменяет другую без белого окна. В Imagine по Ctrl-Q тоже такого нет. Можно что-то сделать? |