TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alens Цитата: в других хромоклонах эта заглушка осталась и в итоге она видимо и мешает загружать полное текстовое описание | причём, как я уже не раз отмечал - хрень пошла именно с 81-86 версий, где начали выламывать нормальную загрузку файлов. тогда же и проблемы с получением описалова у воровайки пошли, хотя, возможно, просто одновременно что-то ещё накрутили.. Цитата: в предыдущей версии был какой-то баг, у меня это расширение в Ungoogled даже скачиватся не стало | там получалось не совсем корректное отрезание описалова в тексте страницы и воровайку клинило..) ну и в других случаях тоже могло криво резать. пришлось немного парсер усложнить, чтобы избежать ошибок, вроде всё норм пока.. Цитата: в других хромо-браузерах проблем с этими же расширениями не было | ну так я ж говорю - проблема была именно в гуглозине и именно при запросе текста со страницы оттуда. если отключить все "проблемные" опции - файл скачается нормально в любом случае и независимо от браузера. Цитата: в новой версии 2023.11.25 все исправлено и теперь все расширения в Ungoogled скачиваются как и положено | по идее - будет работать пока на сайте опять чего-нить не поменяют или не переименуют в коде страницы. парсер ведь работает тупо - отрезает нужные куски кода страницы по типовым шаблонам, поменяется шаблон - парсер не сработает. Цитата: Про консоль не скажу, не смотрел есть ли там какие-то ошибки а вот сообщение от самой воровайки есть. Если попробовать скачать это же расширение заново или начать скачивать любое другое расширение то появляется сообщение "Предыдущая загрузка ещё не завершена!" Как я уже писал лечится это все просто перезагрузкой страницы после чего все работает. | такое сообщение никак не связано с состоянием страницы, при внутренней ошибке ("заклинивании" воровайки) не происходит сброс флага "идёт загрузка" и, соответственно, выдаётся алерт. после алерта воровайка принудительно перепроверяет состояние и сбрасывается, т.е. перезагружать надо воровайку, а НЕ страницу! для этого можно вызвать в меню принудительный сброс (есть в сервисном пунктик "Перезагрузить и устранить ошибки"). Цитата: Происходит такое очень редко и как я заметил только на "тяжелых" расширениях, MB по 3 и больше. | тоже не связано, пока загрузка идёт - воровайка в активном состоянии и ждёт завершения процесса загрузки. если в этот момент запросить ещё одну - естессно, будет отлуп, это давно уже сделано - на каждый момент можно качать только одно. Цитата: Возможно что из-за большого размера расширения текстовое описание может "зависать" в момент сохранения? | сильно вряд ли, если на панельке загрузки "тикает" индикатор (процесс не сброшен и работает) - воровайка просто ждёт. там же просто всё, работает штатный "качальщик" браузера, стандартный апи со стандартными стадиями/состояниями загружаемого. ограничение на одну закачку за раз добавлено только из-за невозможности правильно отследить/поменять имя файла.. и это не ограничение загрузчика, есть запрет одному аддону создавать несколько "слушающих" потоков для разных файлов. я же не просто так добавлял проверки и отброс одновременных закачек, проблема с апи известна почти с самых первых версий.. Цитата: Протестировал новую версию, вроде все работает. И главное проблемы с скачиванием расширений в новом магазине в Ungoogled больше нет. Спасибо за обновление) | что про АМО скажешь? проверял/нет? там тоже поменялся шаблон, только не для описания, а для имени файла. т.е. тут тоже пришлось переделать парсер, только не текста, а шаблона типового имени файла. tmpl Цитата: надо, чтобы эта страница (мегамаркет.ру) нормально отображалась при разрешении экрана 1024px, с горизонтальным скроллом, конечно. Сейчас сайт требует 1280px или показывает в полу-мобильном виде. | сайт не смотрел, но навскидку - проверить вариант решения без адднов - задать окну браузера ширину >1280рх и попробовать. если не прокатит - значит там оценивается физическая ширина экрана, а не окна браузера. как такое пофиксить стилем - я хз.
|