greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору civitus Цитата: Особенность Яндекс-Диска в том, что при частом скачивании файла | я более чем уверен что нет там частых скачиваний да и кто будет скачивать браузер непонятно где если есть офф сервер с офф сборками я бы это уже спамом считал, но раз это финт такой, то ок killer1980 Цитата: Может кто-нибудь, кто зарегистрирован на форуме цента | так зарегайся и напиши, судя по твоему сообщению надо со скринами это всё показывать, чтобы разраб понял. Так как он точно будет переспрашивать. А быть почтальоном между вами тут никто не будет Добавлено: civitus и суточный лимит каждый день сбрасывается ночью, поэтому странный обход и файлы можно открыть там же и скачать, но чел заливает их в архиве, а внутри папки с файлами, так придется качать отдельными файлами, а если бы заливал в архиве ещё архив то можно было бы качать этот архив внутренний без ограничений https://i.imgur.com/boqn2oh.png тут zip внутри 7zip и если открыть в яндекс даблкликом то изнутри файл, в данном случае архив можно качать даже если по ссылке уже висит блок
оффтоп, мы не обсуждаем здесь особенности скачивания и выкладывания на я.диск. Дальше буду банить за оффтоп в этой теме. | Всего записей: 5536 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 19:31 03-03-2024 | Исправлено: Maz, 20:23 03-03-2024 |
|