Contru
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zanyda О, я понял, почему с CopyTrans Irfan и встроенный просмотрщик Windows не открывает .heic. Виною оказался обновленный майкрософтовский HEIF Image Extension в системах Win10-11 (в системах Win7-8.1 проблем никаких не должно быть). Раньше никаких проблем совместимости не было. А сейчас и толку от него ноль, и глюков добавило. Удалите его. От администратора запустите Windows PowerShell, введите строку Get-AppxPackage -Allusers Microsoft.HEIFImageExtension | Remove-AppxPackage Только что на виртуалке проверил. V0lt Цитата: Вот такой файл у меня не открывается в IrfanView | Да, почему то с установленным CopyTrans Irfan не показывает, а встроенный просмотрщик Windows открывает. usalex Пробовал этот wic_heic, мне не понравилось. Туговато (медленнее) с ним фотки окрываютсяи качество картинок не очень. Не помню, могут ли его все программы подхватывать. С Копитрансом у меня все открывают. | Всего записей: 3019 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 01:57 09-02-2024 | Исправлено: Contru, 02:00 09-02-2024 |
|