Free13man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Russula Так же влом после работы вечером писать что-то и еще влом искать вам ссылки.... Но тесты http://safetygate.ru/index.php?board=15.0 Пожалуйте, Авира почти всегда в пятерке лидеров, хотя как пишут коллеги-сдают свои позиции немцы, то не так шустро с добавлением в базы добавят, то один и тот же фейк, точней его модификацию, не видит уже пол года, причем потой йух его удалишь и очистишь, в целом хороший продукт, прикрутить бы нормальный фаер (как комодо например, только чтоб не такой сука сложный), сделать нормальным этот конченный веб-экран Авиры, добавить хипс и песочницу (короче прикрутить к комодо Авировский антивирус) и цены бы этому продукту не было. Еще бесит подвисание секунд на 20 после загрузки обновлений. Что касательно КИСы, то 2011 я сам пользовался, пока не начал меня бесить-апгрейдишься-апгрейдишься, а висит все равно, хоть настраивай-хоть не настраивай его "как надо", короче бред, 2012 ставил-не понравился, хотя база зловредов одна из самых мощных у Каспера (только не кидайте камнями, это правда), с профессиональной точки зрения (хотя у меня любительская с натяжкой) КИС на голову, как продукт, выше Авиры, но сука реализация этой российской поделки просто ужасная, да вы и сами это знаете. ua3vui Напомни, какую галку убрать чтобы при обнаружении зловреда не сканировалась вся система всплывающей строкой (не знаю как еще описать)? А то ставлю в настройках все галки, типа на максимум детекта, а потом этот вис при обнаружении зловреда с полосой посреди экрана сканирвоания всей системы-задрачивает... (тоже подработка выпала-в одной канторе компы чищу и ставлю Авиру фри SP2) PS вот так не хотел писать, а наваял... |