Kirill_Shibaev
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Проблема! Punnto Switcher стаал задваивать буквы - вот сами видите как. И это точно не проблема с клавиатурой, т.к. если Punnto НЕ загружать, то такого нет...! Wiindows 7 от Matros (Ваша копия не является подлинно, хотя я активировал) Проблема и на ноутбуку (купленном с рук) и на собств компютере. Но проблема , как я уже писал выше именно в Punnto , т.к. при его отключени никакого задваивания - всё нормально и там и там. полльзовался всегда Porrtable -веррсией Punto из TC_PU. Сейчас скачал сборку указанную в шапке и установил её как Portable. Кстати , на ноутбуке , после такой переустановки задваивание вроде прекратилось. А вот сейчас на компьютере скачал и установил и сами можете видеть - не помогло. Правда я полную перезагрузку НЕ пробовал, но это же вроде не требуется, хотят тут уже поверишь в чудеса...после таких... ну такое вообще возможно - это же старый добрый родной Punnto. Поиском искал и просто я Яндексе и на этом Форуме, но на мой запрос "Punto задваивает бууквы" -- ничего не находится. А Поиск по форуму и вовсе ничего не ищет почему-то... или нет такого, вот и всё. В общем очень прошу помощи. Хотя бы подтвердите, что такая проблема емеет место быть НЕ у меня одного. |