Redratus
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AngelNet Цитата: Redratus для начала выложите эту свою версию тут, чтобы другие ее могли пощупать например на виртуалке как я. минимальный порог вхождения на окна 8.1 для версий скупа мне неизвестен, но бизнес версии 6,11/6,13 на них работают отлично. | да начиная с 6-ой всё норм запускается. А вот если брать любую версию скайпа, начиная от Skype 0.90 до Skype 5.10.0.116, пробовать запустить на любой вариации windows 8.1 и залогиниться в свой (или чужой) аккаунт... Разницы никакой — будет ли это версия portable, или обычная установочная... business, home, *.msi & *.exe... тоже не важны... Также не важно от кого (PortableAppZ или Portableapps...) брать сборку Скайпа. Я протестировал почти все. Ну, вот, к примеру, обычная установочная версия Skype 5.10.0.116 с сайта oldversion.com — в описании говорится: «Works on: Windows 95 / Windows 98 / Windows Me / Windows 2000 / Windows XP / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8»... Какую совместимость ни ставь — итог один и тот же,_ запускается, вводим имя+пароль, тыцкаем "вход" и получаем ошибку. Пробуйте сами... при удачном эксперименте, пожалуйста изложите алгоритм запуска... Спасибо. |