SevereK20
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору s_chechel Цитата: А вот тут я бы не согласился. У Malwarebytes хоть и хреновый отчет, но в онлайн режиме он постоянно кого то блокирует. Плюс сканирование 120Г SSD - занимает всего 1,5 мин. Так что я этого не замечаю. А лишним не будет. Сегодня оставил комп на ночь - 9 заблокированных сайтов. Откуда? | Что за сайты, где они были? Какую угрозу они несли? Имхо, его юзать имеет смысл когда есть заражение в виде рекламных вирусов всяких. Если их нет - то и смысла в запуске Malwarebytes нет. А если точнее, то JUNKWARE REMOVAL TOOL. Была ситуация, когда у человека не было установлено антивируса и комп был загажен настолько, что при открытии страницы в интернете в любом из браузеров вместе со страницей открывалось 2-3 страницы рекламы. Я аж не поверил, что человек год пользовался и думал, что так и надо. Установка KIS проблему не решила, а чистильщик рекламы решил. Не помню правда какой - или Adware Removal Tool, или малвар. Но стой там кис с самого начала - вряд ли эта проблема возникла бы вообще. Человек потом неделю кайфовал от того, каким интернет может быть |