TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ant1994 Цитата: насчет nosandbox - когда его можно или нужно применять? | если есть устойчивое падение браузера (неважно, по каким причинам и на каких сайтах) - есть смысл попробовать с ключом. если проблем нет - ключ не нужен. про снижение безопасности уже сказали выше, поэтому голову тоже придётся включать..) Цитата: или для простого пользователя он не нужен? | если всё нормально работает и без ключа - не нужен.. сопссно, с любым ключом/настройкой так, бритва Оккама жеж..) что касается "простого пользователя" - нет разницы, есть проблема - решаем, нет - ну так и не надо трогать работающее.. insorg Цитата: Смейся. До первой же попытки посмотреть какое-нибудь видео в 1080р или 4К. Тогда и посмотрим, кто будет смеяться. И да, это - самое простое из возможного. Про всевозможный webGL я пока не заикаюсь даже. | это - общая проблема, точно также может не работать любой другой хромой, грабли с отсутствием поддержки всегда были. поэтому рассматривать наличие/отсутствие хардверного ускорения можно только с привязкой к конкретному железу/оси. что же касается конкретной сборки (я о патченной версии)) - ещё раз скажу - хардвер в ней работает искаропки, я ж писал уже. то, что с ютупом есть проблема - не является показателем кривизны сборки, само по себе видео играется с хардвером, проверено. что касается всяких вебгл-ов - ну, положим, в сабже те же "рыбки" вполне себе работают, поддержка "железки" есть. и ещё раз подчеркну - я всё это проверял на встроенной видяхе на достаточно старом железе под 2к12. как это работает на "хорошей железке" - без понятия, пока не пробовал. но факт рабочести сборки (в целом) есть по-любому. и в данном случае интересны не какие-то там* "ютупчики", а работа сборки на осях, для данного движка не предназначенных. * я не про хомячков говорю, бо кроме "видосиков" есть масса других полезных ресурсов..) Цитата: Наличие подобных "оговорок" уже говорит о "качестве продукта". Нормальные версии в подобных комментариях не нуждаются, ибо с этим проблем быть априори не должно. | угу.. а потом юзеры "нормальных версий" бегают по инету в поисках "памагите, чо делать, не работает".. чо, первый раз штоле..)) а вот "оговорка" как раз и говорит о возможных (но не обязательных!) проблемах и сразу даёт и путь решения. Цитата: А смертельность высокого напряжения ты тоже будешь проверять "на основе собственного опыта"? Какую же дурость пишешь.. | ну так речь ведь о вполне конкретном случае и "смертельности" тут не наблюдается.. наброс мимо короче..) Цитата: Не "опровергать и вот это всё", а конструктивно объяснять почему рекомендовать "это" кому-то нельзя в принципе. Особенно - с таким количеством побочных проблем. | непонятно, откуда взялось "с таким количеством" и с хрена ли надо прислушиваться к мнению "устриц не ел но не рекомендую"..)) да короче.. я не вижу смысла в чём-то тебя убеждать, ты ж всё одно будешь как штирлец - упёрто "стоять на своём".. ну, стой..))) тем паче - не предлагаю тебе лично юзать патченную версию, назначение которой, в общем-то, сводится к юзанию "свежака" под 7/8. и на посошок - напомню - текущее обсуждение началось как раз с запроса "что есть доступнего для 2к12".. и понеслось..))
|