DrInvizzi
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rayoflight Цитата: Ну почему никто не вспомнил?Я как раз вспоминаю его недобрыми словами,пользуюсь Титаниумом год,а вот теперь обнаружил,что он стал пропукать много троянов. | Ну теперь-то Вы согласны,надеюсь,что Панда Титаниум - сам по себе не очень серьёзный продукт?Помните,как Вы его защищали и не слушали других?Я не злорадствую,поверьте.Жаль,что пришлось учится не на ошибках других,а своих собственных. А вообще-то мне приятно,что рано или поздно человек начинает понимать,что хорошо,а что плохо. sattan Цитата: Не имел возможности попробовать МакАфее | А надо бы поиметь такую возможность.Заодно и DrWeb попробуйте,а то в этом списке Цитата: KAV 5.0.142, drweb 4.31, TrojanRemover, NOD32.AntiVirus.v2.000.9, fprot.315, AVPro.6.21.0.retail | его я не вижу. На данный момент лишь несколько антивирусов ловят почти всё: KAV, McAfee, F-Secure, DrWeb. GeMir Цитата: А про Panda Antivirus никто не вспомнил? А зря... IMHO он лучший. | А чем он лучший? | Всего записей: 533 | Зарегистр. 01-03-2002 | Отправлено: 11:12 15-07-2004 | Исправлено: DrInvizzi, 11:15 15-07-2004 |
|